Предлагаем.

Предлагаем.

Сообщение Аркадий » 10 янв 2010, 02:49

Естественно всем хочется видеть РА успешной так-же и в экономическом плане.
Не буду говорить,о том,что в этом плане ничего не делается.
Давайте хотя-бы со страниц форума/чтоб отвести душу/посоветуем руководству с чего начать.
А вдруг что-то дельное,а вдруг они и расшевелятся!
Вот я им предлагаю:
Начать производство дирижаблей,нет я не шучу,немного вдумайтесь!
Об остальном поговорим позже.
Аркадий

Re: Предлагаем.

Сообщение yerkramas » 10 янв 2010, 10:12

Думаю, что все же лучше начать с ликвидации олигархий в экономики, или олигополий. А также не на словах, а на деле с коррупцией бороться. Это окажет серьезное воздействие на экономическую ситуацию. А на дирижабли будут покупатели? Или это для пополнения парка летательных аппаратов "Армавиа")))?
"Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ
yerkramas

Сообщение Аркадий » 10 янв 2010, 11:09

Начать с ликвидации олигархий в экономики и олигополий за это,двумя руками-"за".
Но на эту тему хотелось бы поговорить в других разделах форума........
А насчет дирижаблей хотелось-бы услышать взвешенные отзывы от форумчан,так-что жду........
Аркадий

Сообщение admin » 10 янв 2010, 20:15

Аркадий писал(а):Начать с ликвидации олигархий в экономики и олигополий за это,двумя руками-"за".
Но на эту тему хотелось бы поговорить в других разделах форума........
А насчет дирижаблей хотелось-бы услышать взвешенные отзывы от форумчан,так-что жду........

Вот я Вас не понимаю, почему именно дирижаблей? :D В Армении есть все необходимое для их производства или что?
АРМЯНЕ мы, и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени, когда целуем наш Армянский флаг! :arm
admin
Администратор

Вернуться в Наука и Техника